PHP - Pagina PhP me aparece en blanco

 
Vista:

Pagina PhP me aparece en blanco

Publicado por Sebastian (4 intervenciones) el 25/02/2007 08:44:25
Hola estoy interiorisandome sobre mysql y php y aca estoy exponiendo mis dudas ya ni bien empece estuve un rato instalndo apache php mysql para empezar a probar.
Lo primero que hice fue probar un ejemplo facil de carga de dos campos en una tabla por medio de un html pero al kerer cargar los datos con un boton la pagina php me aparece en blanco aca va mi codigo a ver que me dicen.

pagina1.php

<html>
<head>
<title>prueba</title>
</head>
<body>
<h1>Carga de Datos</h1>
<form action="pagina2.php" method="post">
Ingrese nombre:
<input type="text" name="nombre"><br>
Ingrese mail:
<input type="text" name="apellido"><br>
<input type="submit" value="Registrar">
</form>
</body>
</html>

pagina2.php

<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect("localhost","root","****") or die("Problemas en
la conexion");
mysql_select_db("prueba",$conexion) or die("Problemas en la seleccion
de la base de datos");
mysql_query("insert into tabla(nombre,apellido) values
('$_REQUEST[nombre]',$_REQUEST[apellido])",
$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo "Los datos fueron cargados";
?>
</body>
</html>

Cuando doy click en el boton y pasa al pagina2.php la pagina en el explorer queda en blanco y no hace nada

mi preg es....tengo algo mal instalado?? desde la consola del mysql los datos manualmente los agrego.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Pagina PhP me aparece en blanco

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 26/02/2007 13:01:51
Cheque aprimero si estan llegando los datos . HAces solo un echo $REQUEST['nombre'] y echo $_REQUEST['apellido'].
Si estan llegando bien los datos, revisa la linea donde haces el connect a la BD haciendo

$conexion=mysql_connect("localhost","root","****") or die("Problemas en
la conexion");
if ($conexion) {
// conexion OK
}

Luego ve con el mysql_select_db y asi sucesivamente...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina PhP me aparece en blanco

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 26/02/2007 17:14:02
eso lo pongo en el pagina2.php??....perdoná mi ignorancia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina PhP me aparece en blanco

Publicado por sebastian (4 intervenciones) el 01/03/2007 06:19:16
Gracias por responderme pero sigue sin funcionar eso del Echo request lo agrego en el pagina2.php y hace lo mismo me aparece en blanco la pagina. NO SE KE TIENE. POR FAVOR AYUDA.
como puedo probar que el php me esta funcionando en mi maquina instalado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar