PHP - SELECCIONAR CAMPO TABLA

 
Vista:

SELECCIONAR CAMPO TABLA

Publicado por maria (2 intervenciones) el 28/02/2007 17:35:02
Hola!!

Tengo un problemilla con un codigo y quiza ustedes puedan ayudarme.
Como tengo que modificar el codigo para recuperar el campo texto de la tabla campanyes1 en una variable? y despues asignarla en el javascript?

Gracias!!!!

$SQL2="SELECT campanyes1.id, campanyes1.texto, campanyes1.foto FROM campanyes1";
$resultado_socios2 = mysql_query($SQL2,$cnx_socios2);

function Show_socios($cat_id)
{
$cnx_socios1=connection();

$SQL="SELECT * FROM campanyes1";

$resultado_socios = mysql_query($SQL,$cnx_socios1);

return $resultado_socios;
}

?>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">

var explanation = new Array()
explanation[1] = new Array ("<?PHP $variable = 5 ; echo $variable; ?>","+0",100,0,"#663399","#FFCCFF",240);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECCIONAR CAMPO TABLA

Publicado por NeoXico (9 intervenciones) el 01/03/2007 14:27:58
$SQL2="SELECT texto FROM campanyes1";
$resultado_socios2 = mysql_query($SQL2,$cnx_socios2);

function Show_socios($cat_id)
{
$cnx_socios1=connection();

$SQL="SELECT texto FROM campanyes1";

$resultado_socios = mysql_query($SQL,$cnx_socios1);

return $resultado_socios;
}

?>
------------------------------------------------------------------------------

$variable=forma de declarar una variable........ en tu caso $resultado_socios2, $cat_id, $SQL2, $cnx_socios2, $cnx_socios1, $SQL, $resultado_socios son variables con algun contenido.....para rescatar un campo de una tabla solo basta con hacer mencion a ese campo y la tabla a que correponda.

$SQL2="SELECT texto FROM campanyes1"; aqui obtienes todos los registros del campo Texto de la tabla campanyes1, asignado a la variable $SQL2.

para mostrar resultado:.........

<?php
while($row = mysql_fetch_array($resultado_socios2)) {
printf("<tr><td> %s</td></tr>",
$row["texto"];
} ?> //lo mismo vale para $resultado_socios

POR LO QUE CREO QUE PARA TU SEGUNDA DUDA EL CODIGO QUEDARIA DE LA SGTE. MANERA......(no estoy muy seguro faltaria hacer la prueba...)

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var i=0;
var explanation = new Array()
while( i< a cantidad de registros del acmpo texto){
explanation[i] = new Array ("<?PHP $row = mysql_fetch_array($resultado_socios2); echo $row["texto"]; ?>","+0",100,0,"#663399","#FFCCFF",240);
i++;}

Salu2...
desde Santiago de Chile..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECCIONAR CAMPO TABLA

Publicado por maria (2 intervenciones) el 02/03/2007 15:14:32
Gracias voy a hacer estos cambios!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar