PHP - mail()

 
Vista:

mail()

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 05/03/2007 17:16:33
Hola sres, un problemilla....
Tengo una lista de usuarios registrados que muestro desde mi base de datos con un simple select.
El tema está en que quiero enviar un mismo mail a cada uno de ellos a través de la funcion mail() de php.

El problema está en que solo me deja enviar a un único usuario(corregidme si me equivoco).

Es posible enviar mediante mail() a 20 usuarios por ejemplo?

GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mail()

Publicado por Ed (28 intervenciones) el 05/03/2007 17:24:59
No se si ententi bien: pero toma en cuenta que mail:
- puedes enviar cuantos mails quieras (desde el servidor de correo)
- puede ser hacia cualquier cantidad de direcciones de e-mail.
Para hacerlo a varios solo hazlo en un ciclo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ROBERTO IRAN

RE:mail()

Publicado por ROBERTO IRAN (50 intervenciones) el 05/03/2007 19:22:50
Deberias de especificar si la web donde los mandas es gratis o tienes contratado un hosting o desde tu ordenador los sacar con un servidor SMTP.

Y como dice eduardo con un ciclo los mandas, despues de que obtienes la informacion de la DB lees el array con un for ,por ejemplo, y dentro la funcion mail o tambien te recomiendo que investigues la libreria phpMailer...

Bueno suerte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mail()

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 06/03/2007 00:09:47
Gracias por vuestro interés...

A ver, la cosa está en que sí, es un hosting de pago y con servicios smtp (cosa seria).

El problema no está en como conseguir mediante un foreach ni nada por el estilo el array para los distintos correos electronicos, de hecho si los printo aparecen todos concatenados en una variable...Por eso no hay problema.

La curiosidad y el tema está en saber si alguien manda emails mediante php con la funcion mail() a más de un destinatario y cómo se lo monta...

He estado practicando con phpMailer y está genial, pero sigo creyendo que con la función mail() se debe poder enviar mails a distintos correos...

¿¿¿Alguien sabe la solución???

De nuevo gracias por colaborar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de roberto_iran

RE:mail()

Publicado por roberto_iran (50 intervenciones) el 06/03/2007 21:06:30
for([variable]=0; [variable]<=[tamaño de tu array]; [variable]++)
mail($arrayCorreos[variable],...);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar