PHP - query sin resultado !!!!

 
Vista:

query sin resultado !!!!

Publicado por jose (10 intervenciones) el 06/03/2007 01:15:01
tengo un query que no funcion, por que pues no se, tal ves sea la sintaxis o algo asi, lo anoxo, para que alguien lo revise y me diga en que estoy mal, es con conexion a postgres, en php. cualquier sugerencia o ayuda se le agradecera.

$consulta_pass=pg_query("select pass from info where nom_usuario ='raul';");
echo $consulta_pass;

al momento de imprimirme el echo me aparece algo asi ...Resource id #3, en ves de aparecerme el resultado, que en este caso vendria siendo el password
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:query sin resultado !!!!

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 06/03/2007 08:32:56
$consulta_pass=pg_query("select pass from info where nom_usuario ='raul';");

if (pg_num_rows ($consulta_pass) == 0){
echo "No hay ningun usuario llamado 'raul'";
}
else{
while ($row = pg_fetch_row($consulta_pass)) {
echo "Password: $row[0]";
echo "<br />\n";
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:query sin resultado !!!!

Publicado por Montses (27 intervenciones) el 06/03/2007 16:42:29
muchas gracias por tu ayuda, en verdad me ayudo, ahora tengo este detalle, veras, los datos que yo jalo de la base de daots con el query que me ayudaste a resolver, son para logeo, es decir comparo nombre de usuario y contraseña, segun lo que me mandaste entiendo que es la variable $row la que guarda el resultado de la consulta, pero, no, hice mi condicinal para el logeo y no me toma los datos, crees que seria posible que me ayudaras de nuevo..... Gracias, anexo el codigo. Ojala me puedas decir que hice mal. :(

// asi obtengo los datos de la base de datos
$consulta_pass=pg_query("select pass from info where nom_usuario ='$usuario';");

if (pg_num_rows ($consulta_pass) == 0){
echo "No hay ningun usuario llamado '$usuario'";
}
else{
while ($row = pg_fetch_row($consulta_pass)) {
echo "Password: $row[0]";
echo "<br />\n";
}
}

$consulta_user=pg_query("select nom_usuario from info where pass ='$password_cod';");
if (pg_num_rows ($consulta_user) == 0){
echo "No hay ningun usuario llamado '$usuario'";
}
else{
while ($row1 = pg_fetch_row($consulta_user)) {
echo "Usuario: $row1[0]";
echo "<br />\n";
}
}

// Comparamos el nombre de usuario
// Y también comparamos el password ya codificado
//row guarda el password y row 1 el nombre de usuario
if (($usuario==$row1) && ($password_cod==$row))
{
echo "Acceso permitido!";
}
else
{
echo "Acceso no permitido!";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:query sin resultado !!!!

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/03/2007 19:00:56
EL problema es que estas compranado un recurso con un variable. tendrias que hacer

f (($usuario==$row1[0]['usuario') && ($password_cod==$row[0]['password']))

o tomar los valores de los recursos y hacer la comparacion con esas variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar