PHP - abrir pagina desde php

 
Vista:

abrir pagina desde php

Publicado por amigo (4 intervenciones) el 14/03/2007 21:46:44
hola a todos:

me estoy iniciando en programación web, y comence hacer la primera aplicación PHP..

tengo una base de datos mysql con la tabla usuarios.....hice un formulario donde solicito login y password y otra pagina donde verifico....

en esta pagina necesito o regresar si el password es invalido o ir a otra pagina si el password es correcto....

mi pregunta es como puedo hacer eso...se que con asp se utiliza redirect, pero que se utiliza para php?

busque en la red y salieron algunas soluciones pero "no las entendi"

gracias amigos por su eterna ayuda a los que no sabemos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:abrir pagina desde php

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 14/03/2007 23:20:10
header("Location:pagina.php");

Claro que esto tiene sus inconvenites...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:abrir pagina desde php

Publicado por alejandra (3 intervenciones) el 10/09/2009 00:23:50
yo lo pruebo en mi maquina con el easy php y me anda perfecto, lo subo a un hosting que si tiene apache porque andan otras cosas, y me sale esto:


Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/chirosrl.com.ar/htdocs/ventas/vendedores2.php:14) in /www/chirosrl.com.ar/htdocs/ventas/vendedores2.php on line 23

ufaaaaaaa que podra ser?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar