PHP - No hace upload Longblob

 
Vista:

No hace upload Longblob

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 15/03/2007 16:09:20
Hola a todos:
Mi problema es el siguiente, quiero subir un archivo de 4 MB, a un campo de tipo longblob, pero no completa la operación no se porque, la base de datos es Mysql, sin embargo, solo sube archivos de menos de 1 MB. agradedezco de antemano su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No hace upload Longblob

Publicado por Wonder (52 intervenciones) el 15/03/2007 16:15:48
Busca en tu archivo php.ini

upload_max_filesize= 1M

y cambialo por el tamaño que quieras subir, pero me estuve probando y 2M funciona bien, hasta con 4M, pero de ahi para arriba se jode la cosa, te sugiero el FTP para archivos mas grandes, ok?

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No hace upload Longblob

Publicado por Pepe (1 intervención) el 15/03/2007 18:25:07
Hola he cambiado en php.ini
upload_max_filesize= 4M y no funciona, ojalá me puedan ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No hace upload Longblob

Publicado por Wonder (52 intervenciones) el 16/03/2007 06:04:46
estas haciendo como dice la ayuda de php sobre como manejar archivos que se van a subir???
no debe de fallarte, entra a la pagina, de php, y busca en la documentacion el cap 38 manejo de envio de archivos

este es un ejemplo de ahi mismo

<?php
// In PHP 4.1.0 or later, $_FILES should be used instead of $HTTP_POST_FILES.
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
} else {
echo "Possible file upload attack. Filename: " . $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
}
/* ...or... */
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], "/place/to/put/uploaded/file");
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No hace upload Longblob

Publicado por AxelStone (9 intervenciones) el 17/03/2007 19:32:41
Porque en vez de subir el archivo a la base de datos no lo subes a una carpeta???
en la base de datos solo deberias guardar la ruta donde queda el archivo y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar