PHP - Firefox vs. IE

 
Vista:

Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (4 intervenciones) el 15/03/2007 17:02:33
Tengo un script para descargar ficheros desde el servidor que en Firefox me funciona y no en IE. La cosa es que por más que busco en Internet y le doy vueltas al asunto no encuentro cuál puede ser el problema. Agrazco todo tipo de ayudas.
El código es el siguiente:

pruebaDownload.php
<?
function Descargar($ElFichero)
{
$TheFile = basename($ElFichero);
header( "Content-Type: application/octet-stream");
header( "Content-Length: ".filesize($ElFichero));
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$TheFile."");
readfile($ElFichero);
}

Descargar("/ram/Files/backup.txt");
?>

llamaApruebaDownload.html
<a href='http://ServerIP/PHP/pruebaDownload.php' title='Descagar Fichero'><input type='button' value=Download file'></a>

**También he puesto el input dentro de form...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 15/03/2007 17:11:28
Pero ¿qué es lo que no "funciona" en IE? ¿No baja el fichero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (4 intervenciones) el 16/03/2007 08:20:58
Exacto!
No me da error en la página pero no baja el fichero... Hago click en el botón de descargar y no hace nada... el link aparece correctamentee en la parte de abajo del explorer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 16/03/2007 09:42:36
Oh... no me había fijado... Tienes un botón metido dentro de un enlace. Eso no es correcto y no está definido como debería funcionar, así que no tiene por qué hacerlo.

Deberías elegir, o pones un enlace o pones un botón.

Si pones un enlace <a href="http://blabla..." >Descargar</a>

Si pones un botón, tendrás que ponerlo en un formulario:
<form action="http://blabla...">
<input type="submit" value="Descargar" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Firefox vs. IE

Publicado por Aritz (4 intervenciones) el 16/03/2007 10:04:29
Gracias Gonzalo!
Ni me habia fijado en eso... Como en Firefox funcionaba...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar