PHP - URGENTE::

 
Vista:

URGENTE::

Publicado por rodolfo (1 intervención) el 20/03/2007 21:28:38
Estimadisimos,

Tengo el siguiente problema, necesito subir multiples archivos al servidor mediante php y mysql, la idea de usar mysql es guardar la ruta de esos archivos en un atributo de una tabla llamada "archivos", puedo subir un archivo al servidor pero no multiples no se como hacerlo ni tampoco guardar la ruta en mysql, alguien me podria ayudar porfavor

muchas gracias

saludos

:):):)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE::

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 20/03/2007 23:02:41
Hola Rodolfo. Si tienes varios inputs de tipo file puedes hacerlo, luego en el código php usas $_FILES (que es un array) para acceder a los diferentes archivos subidos.

En internet, buscando a partir de lo que te dije, puedes encontrar datos e incluso algún código.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE::

Publicado por Wonder (52 intervenciones) el 21/03/2007 14:26:05
en la documentacion oficial de php en el capitulo 38 hay hasta un ejemplo, de como hacerlo, busca en http://www.php.org
debes encontrar buenas referencias alli
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar