PHP - cambiar una imagen al pasar por encima de un link

 
Vista:

cambiar una imagen al pasar por encima de un link

Publicado por wirmslayer (9 intervenciones) el 22/03/2007 16:21:43
Bueno pues lo que ya dice el titulo.

Estoy con una pàgina web y me gustaria saber como puedo hacer para que al pasar por encima de un link se me cambiara una imagen distinta.

La idea seria mas o menos

___________
| | link1
| imagen | link2
| | link3
|___________| link4

Seria que al pasar por uno de los links la imagen cambiara por otra distinta. Supongo que es una tonteria y muy facil de hacer. Pero he estado buscando por google y me encuentro codigos que no funcionan o que cambian la propia imagen

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cambiar una imagen al pasar por encima de un li

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 22/03/2007 17:13:55
Éste es un problema a resolver con Javascript (o bien con Ajax).
Si entendí bien, tienes una sola imagen, y 4 links en tu ejemplo, y quieres que al pasas sobre un link, cambie esa misma imagen:

Es simple:

<img src="default.jpg" id="link"><br>
<a href="" onMouseOver="link.src='l1.jpg'">Link 1</a> |
<a href="" onMouseOver="link.src='l2.jpg'">Link 2</a> |
<a href="" onMouseOver="link.src='l3.jpg'">Link 3</a> |
<a href="" onMouseOver="link.src='l4.jpg'">Link 4</a>

Necesitas las imagenes (default podría ser tu logo por ejemplo) y l1, l2, l3 y l4.jpg son las imagenes relacionadas con cada link. Puedes hacer que en el evento onMouseOut de cada link, vuelva a default.jpg.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar una imagen al pasar por encima de un li

Publicado por wirmslayer (9 intervenciones) el 22/03/2007 17:38:58
Gracias Carlos.

Realmente simple si señor.

En lo que habia provado no le ponian el nombre ni el name.src correspondiente. Gracias por tu ayuda. Espero poder devolverte el favor algun dia ; )

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar