PHP - Ayuda con session_start porfavor

 
Vista:

Ayuda con session_start porfavor

Publicado por Luis Mario (11 intervenciones) el 24/03/2007 02:08:26
Hola A todos

Este es mi problema , resulta que en una primera pagina tengo un login de usuario , se introduce y lo mandamos y llega a una segunda pagina donde empieso la SESSION , compruebo imprimiendo la session para ver si esta y si esta , pero el problema es de que si la mando auna tercera pagina , ya no llega , en la tercera pagina empieso la session y todo pero la variable $_SESSION ya no esta alguien me puede ayudar con esto porfavor

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con session_start porfavor

Publicado por Anthony Reto (10 intervenciones) el 24/03/2007 09:36:48
bueno debes fijarte bien si has inicializado la sesion con la funcion session_start()

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con session_start porfavor

Publicado por Luis Perez (11 intervenciones) el 24/03/2007 17:44:12
Asi es , si la inicialiso en todas las paginas de mi web , pero no la encuentra , ahora boien en la tercera esto es lo que pongo en la segunda pagina:
<?php

@session_start();
$_SESSION['usuario']=$_REQUEST[mail];
echo "variable".$_SESSION['usuario'];
?>

Y esto en terceras paginas:

<?php
@session_start();
echo "Nombre de usuario recuperado de la variable de sesión:".$_SESSION['usuario'];
?>

Me falta alguna informacion?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar