PHP - recibir variable con post

 
Vista:

recibir variable con post

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 26/03/2007 04:00:50
Tengo un formulario con un select que se llena con datos de una BD. Hasta ahi todo bien, el problema se me presenta cuando llego al fomulario buscafam.php alli tengo $marca=$_POST[''nombre']; pero me da error de varioable no existe.
Cual es el problema ????

<form name="form1" method="post" action="buscafam.php">
<?php
echo "<select name='marca'>";
while($mar=mysql_fetch_array($resul_marcas)){
echo "<option>".$mar['nombre'];
}
echo "</select>";
?>
<input type="submit" value="Buscar">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:recibir variable con post

Publicado por Carlos Guimaraenz (74 intervenciones) el 26/03/2007 04:35:27
Primero que nada, no se si es un error de tipeo en el foro o viene del código, tienes $marca = $_POST["nombre'], con una comilla doble para empezar y una simple para terminar.

Segundo, y ahi radica tu problema, es que la variable debe ser $_POST["marca"], que es la propiedad NAME de tu SELECT.

Si sigues teniendo problemas, avisanos.

Un abrazo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:recibir variable con post

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 26/03/2007 16:16:36
Gracias Carlos, efectivamente el error es de digitacion en el foro.
Probare siguiendo tu consejo y luego lo comento....
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar