PHP - Consultas con PHP y EXCEL

 
Vista:

Consultas con PHP y EXCEL

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 27/03/2007 22:37:27
hola amigos del foro como estan, aca les traigo otra inquietud

les explico, lo q estoy haciendo q me cargue los datos de un archivo excel en la pag php q trabaja con linux, hasta el momento no tengo problemas, siempre y cuando trabaje localmente (Osea en mi pc) pero cuando trabajo con el server me sale este error :

The filename C:\\AppServ\\www\\consultas\\prueba.xls is not readable

que puedo hacer!!!!!

aca les dejo el codigo

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
</style><center><strong><h1>Pago a Proveedores</h1></strong></center><title></title></head><body>
<p align="center">

<form name="form1" method="post" action="">
<div align="left">
<input name="cExaminar" type="file" id="cExaminar">
<input name="cConsultar" type="submit" id="cConsultar" value="Consultar">
</div>
</form>
<p align="left">
<strong>

<table width="602" border="1" class="Estilo4">
<tr>
<th width="39" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Cia</font></div></th>
<th width="245" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Cliente</font></div></th>
<th width="93" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Tarjeta</font></div></th>
<th width="116" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Simbolo</font></div></th>
<th width="75" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Disponible</font></div></th>
</tr>

<?php
require_once 'Excel/reader.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
if (isset($_POST['cConsultar']))
{
$data->read($_POST['cExaminar']);
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++)
{
echo "<tr><td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][1]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][2]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][3]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][4]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][5]."</td></tr>";
}
}
else
{
echo 'no hay registros';
}
?>
</table>
</body>
</html>

y de todas maneras gracias amigos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Consultas con PHP y EXCEL

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/03/2007 23:55:04
Tienes permiso para acceder al archivo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultas con PHP y EXCEL

Publicado por CHINO (23 intervenciones) el 28/03/2007 00:13:01
si tiene permiso de acceder al archivo pero comentaba antes mi intencion es exportar los datos de excel a php y ya lo hice pero solo funciona localmente xq cuando lo cargo desde el server ahi sale ese mensaje aca te dejo el codigo para q me digas si esta bien o mal

<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
</style><center><strong><h1>Pago a Proveedores</h1></strong></center><title></title></head><body>
<p align="center">

<form name="form1" method="post" action="">
<div align="left">
<input name="cExaminar" type="file" id="cExaminar">
<input name="cConsultar" type="submit" id="cConsultar" value="Consultar">
</div>
</form>
<p align="left">
<strong>

<table width="602" border="1" class="Estilo4">
<tr>
<th width="39" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Cia</font></div></th>
<th width="245" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Cliente</font></div></th>
<th width="93" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Tarjeta</font></div></th>
<th width="116" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Simbolo</font></div></th>
<th width="75" bgcolor="#CCCCCC" scope="col"><div align="center" class="Estilo4"><font color="#0000FF">Disponible</font></div></th>
</tr>
<?php
$nombre_archivo = $_POST['cExaminar'];
if (is_readable($nombre_archivo)) {
echo 'Es posible leer el archivo';
} else {
echo 'No es posible leer el archivo';
}
?>

<?php
require_once './Excel/reader.php';
$data = new Spreadsheet_Excel_Reader();
$data->setOutputEncoding('CP1251');
if (isset($_POST['cConsultar']))
{
$data->read($_POST['cExaminar']);
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
for ($i = 1; $i <= $data->sheets[0]['numRows']; $i++)
{
echo "<tr><td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][1]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][2]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][3]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][4]."</td>";
echo "<td>".$data->sheets[0]['cells'][$i][5]."</td></tr>";
}
}
else
{
echo 'no hay registros';
}
?>
</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultas con PHP y EXCEL

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 28/03/2007 17:34:49
El error q te muestra, es porque no puede leer desde c :\.....,, prueba poniendo el archivo dentro de la carpeta en q tienes montada la pagina. Luego dale esa ruta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consultas con PHP y EXCEL

Publicado por Alberto Zarate (1 intervención) el 02/04/2007 18:37:08
hola, yo tmabien requiero pasar archivos de excel a php, te agradeceria que me pasaras la libreria o librerias que usa tu codigo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar