PHP - problema en form

 
Vista:

problema en form

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 28/03/2007 04:04:52
Este codigo de mas abajo, me muestra una lista de articulos con un boton el que me nada a otra pagina (alcarro.php) pero alli llega el codigo de la ultima fila de registros, siempre la ultima.
Donde esta el problema ??? Ya he probado todo.

<form action="alcarro.php" method="post">
<?while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
?>
<tr>
<td><input type="hidden" name="codigo" value="<? echo $row['codiarti'] ?>" ></td>
<td class="celda" width="85" align="left">
<a href="alcarro.php?codigo=<?php echo $row['codiarti']; ?>"><? echo $row['codiarti'] ?></td> <td class="celda" width="185" align="left"><? echo $row['descrip'] ?></td>
<td class="celda" align="right" width="61"><? echo number_format($row["precio"]) ?></td>
<td align="right" width="61"><input type="submit" name="comprar" value="Comprar"></td>
</tr>
<?
}
mysql_free_result($result);
?>
</FORM>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema en form

Publicado por erbmon (1 intervención) el 28/03/2007 09:59:57
Ese código de más arriba seguro que muestra más de un botón. Más concretamente, mostrará tantos botones como artículos salgan de la consulta que hagas.

Si sólo quieres un botón deberías ponerlo fuera del bucle. Y para que te mande todos los códigos y no sólo el último debes cambiar el nombre del "hidden". Porque estás poniendo a todos los "hidden" el mismo nombre ("codigo"), y obviamente luego sólo recoges uno. Para llamarlos con diferente nombre puedes usar, por ejemplo, el código del artículo:

<inpu type="hidden" name="codigo<?=$row["codiarti"]?>" value=".........>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema en form

Publicado por miguel (4 intervenciones) el 28/03/2007 14:53:55
OK, me queda claro, gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar