PHP - FLASH+PHP

 
Vista:

FLASH+PHP

Publicado por Titani (4 intervenciones) el 30/03/2007 23:06:27
Hola a todos, acabo de cambiar de servidor una página web. El caso es que la página de inicio (hecha en flash) se carga correctamente pero al darle a cualquier botón no me carga correctamente la página de destino. El geturl de un botón es :

on (release) {
getURL("http://www.mipagina.com/carga.php?pagina1.php");
}

Digamos que la cabecera que sale en carga.php lo hace correctamente, luego desde carga.php debe llamar a pagina1.php pero no lo hace.

¿Alguna idea? ¿Le faltará algo al servidor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FLASH+PHP

Publicado por agu10 (3 intervenciones) el 02/04/2007 23:11:07
Hola, yo se lo que pasa. Es que debe ser una variable para que funcione.
Ej;
on (release) {
getURL("http://www.mipagina.com/carga.php?pagina=pagina1.php");
}
Si no entendiste, preguntame.

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FLASH+PHP

Publicado por Titanic (4 intervenciones) el 03/04/2007 11:57:47
Hola, supongo que te refieres a la variable pagina. En principio dentro del php pagina1.php tengo dentro del frame SRC='$pag'. ¿No basta con esto?, ¿te refieres a definir la variable en el flash o en el php?.

Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FLASH+PHP

Publicado por agu10 (3 intervenciones) el 06/04/2007 17:27:50
Si, si la variable es $pag, debes poner:

on (release) {
getURL("http://www.mipagina.com/carga.php?pag=pagina1.php");
}

No se si con "SRC=" va a ir a lo que pongas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FLASH+PHP

Publicado por Titanic (4 intervenciones) el 13/04/2007 16:17:48
Hola, ya está solucionado. Era un tema de versiones del PHP, en la antigua las variables globales no tenia que cogerlas con el GET, en la nueva versión sí.

Saludos y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar