PHP - DUDA FPDF DESDE PHP

 
Vista:

DUDA FPDF DESDE PHP

Publicado por benjamin (3 intervenciones) el 05/04/2007 00:49:03
Hola tengo una duda no puedo crear un archivo fpdf desde php
aparece el siguiente error

lo estoy creando desde windows utilizando Wamp
que es un combo que contiene apache, php y mysql desde
windows

<?php
require('../fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>

Warning: FPDF::include(helveticab.php) [function.FPDF-include]:
failed to open stream: No such file or directory in
C:\wamp\fpdf.php on line 1045

Warning: FPDF::include() [function.include]:
Failed opening 'helveticab.php' for inclusion
(include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\fpdf.php on line 1045
FPDF error: Could not include font metric file
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ESO KIERE DECIR

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 09/04/2007 16:10:49
ESO KIERE DECIR QUE helveticab.php, NO EXISTE DENTRO DE LOS FICHEROS DEL CODIGO FUENTE DEL FPDF, PERO INGRESA A SU PORTAL Y COMENTA ACERCA DE LO QUE TE PASO, O VUELVE Y DESCARGA LA CLASE, BUSCA TAMBIEN EN EL FAQ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA FPDF DESDE PHP

Publicado por BlueStalker (55 intervenciones) el 09/04/2007 22:38:08
Hola !!!

Espero aun te sirva de algo mi ayuda xD

ok, al problema, como WEBNESS dice te indica la
falta del archivo helveticab.php que como debes suponer
contiene esa fuente =p
ahora bien debes revisar si en verdad existe, o no
el archivo debe estar en la direccion:

fpdf\font\helveticab.php

junto con sus amigos tipos de fuente xD

si en verdad se encuentra ahí

entonces el problema esta en la instruccion:

require('../fpdf.php');
no se como este tu estructura, pero supongo puedes
probar

el paquete fpdf contiene o debe contener lo siguiente:

fpdf>
>doc>
>font>
>tutorial>
>fpdf.css
>fpdf.php
>ufpdf.php

entre otros xD

verifica ke no falte alguno.

Salu2 y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar