PHP - Combos y tablas

 
Vista:

Combos y tablas

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 10/04/2007 22:07:21
Hola amigos del foro ...
Necesito hacer el siguiente desarrollo:
Hago una consulta a una base de datos y el resultado lo muestro en una tabla de PhP, en cada uno de los registros de la tabla debo poner un combo, para que el usuario seleccione un dato, este dato se debe actualizar en el correspondiente campo y registro de la bd.

Mi pregunta es cómo coloco los combos en la tabla y cómo actualizo la bd cuando el usuario seleccione el dato ???

Gracias por sus consejos.

Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Combos y tablas

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/04/2007 15:24:13
Dentro del <td> agregar un <select tag. Por ejmplo

<table>
<tr>
<td>
<select size="3" name="cboData">
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
<option value="03">03</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>

Por supuesto este html lo tiene sque genera con codigo PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Combos y tablas

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/04/2007 15:24:14
Dentro del <td> agregar un <select tag. Por ejmplo

<table>
<tr>
<td>
<select size="3" name="cboData">
<option value="01">01</option>
<option value="02">02</option>
<option value="03">03</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>

Por supuesto este html lo tiene sque genera con codigo PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combos y tablas

Publicado por Alberto (32 intervenciones) el 11/04/2007 18:15:08
Listo ya tengo los combos en cada registro, ahora mi pregunta es, como hago para actualizar la base de datos con el dato seleccionado en el combo ??, se puede hacer con una función de php o debo usar Javascript ???. Como utilizo el evento onclick del combo ???

Gracias por su interes Yamil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar