PHP - Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

 
Vista:

Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por Sarum (4 intervenciones) el 11/04/2007 12:54:52
Hola a todos,
tengo un problemilla en el proyecto que estoy desarrollando, necesito hacer un llamada a una URL externa que nos han proporcionado ( es un fichero ASP, que devuelve OK cuando termina de ejecutarse ), el problema está en que quiero que ejecute la página web pero que no la muestre.

He estado viendo por distintos foros y no he logrado encontrar nada por ahora, para ejecutar la página puedes utilizar window.location = "http://direccion web", pero este forma también me muestra la página, lo suyo sería que pudiera meter en una variable si se ha ejecutado correctamente o nó la página. Por ejemplo algo como $correcto = funcionEjecutarUrl("url"); pero que no la muestre solo compruebe si ha realizado correctamente la ejecución de la página.

No se si me he explicado con claridad, espero que sí. Si hay alguien que me haya entendido y crea que pueda ayudarme, se lo agradecería.

Muchas gracias de antemano a todos, por al menos molestaros en leer el mensaje.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 11/04/2007 15:19:29
Usa AJAX. (Protoype, por ejemplo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por Sarum (4 intervenciones) el 12/04/2007 10:31:41
He estado probando con la librería Prototype pero no logro sacar como, ya que la mayoría de las funciones que se utiliza te dice que la URL debe estar en el mismo dominio y eso no ocurre. La página que quiero que se ejecute esta en otro servidor distinto y lo que hace es enviar un mensaje a un móvil, lo que quiero es que envie el mensaje pero que no se vaya a la página ( no se muestre solo la ejecute ).

Sigo mirando, si sabes exactamente cual es la función que crees que me pueda venir bien te lo agradecería.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por sarum (4 intervenciones) el 12/04/2007 12:45:57
Con Ajax no he conseguido todavía nada, ya que al ser una URL externa no esta en el mismo dominio.

Alguna otra sugerencia.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por sarum (4 intervenciones) el 12/04/2007 21:30:40
Ya lo he solucionado, utilizando iframe oculto (es decir poniéndole dimensiones 0 para que no se vea ) funciona tal y como lo quería.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ejecutar URL externa, sin mostrar la página

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 12/04/2007 22:57:56
Puedes probar con Curl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar