PHP - FUNCTION unlink

 
Vista:

FUNCTION unlink

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 11/04/2007 16:48:43
hola, estuve averiguando como borrar ficheros de un servidor y me di cuenta que era con la funcion unlink($rutaFichero); pero al ejecutar me genera un error que dice que no puede borrar porque no tengo permido para borrar, eso como lo corrijo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FUNCTION unlink

Publicado por AxelStone (9 intervenciones) el 11/04/2007 20:42:27
Si, esa funcion es para borrar
y tienes que dar la ruta
de esta forma

$archivo_temp = "galeria/temp/foto.jpg";
@unlink($archivo_temp);

y no deberia dar error
si da error es por algun permiso extraño
podrias poner el codigo mejor para darte una mejor solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCTION unlink

Publicado por WEBNESS (73 intervenciones) el 12/04/2007 14:20:13
tal cual lo hiciste, asi es mi codigo tambien, obviamente lo unico que cambia es la ruta del archivo, ayer estuve viendo en la pagina de php y encontre una funcion que retorna todos los permisos de un archivo, pero no encontre ninguna para asignarle permisos.

Averigue por otro lado y solo me digeron que despues de subir el archivo al server le asignara permisos. Eso como se hace?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:FUNCTION unlink

Publicado por Martigan (1 intervención) el 16/04/2007 21:57:43
para poder eliminar el archivo
<?
$rutaFichero="ruta/nombredelarchivo.extension"; // <---- se tiene que especificar la ruta seguida con el nombre del archivo a borrar

unlink($rutaFichero);

?>

u_O'''' espero y te sirva >>u_U<<
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar