PHP - HELP como aplico document.form.submit();

 
Vista:
Imágen de perfil de Hernan Sanchez Glez

HELP como aplico document.form.submit();

Publicado por Hernan Sanchez Glez (31 intervenciones) el 16/04/2007 19:03:10
lo que quiero hacer es una pagina estilo bandeja de entrada o contactos hotmail, en don de yo tengo un listado de direcciones con chexbox a la derecha de cada uno, (esta info viene de una consulta SQL ), y al seleccionar cualquiera de ellos, me lo borre cuando se doy click a un link , ya tengo todo esto..

he aqui la pregunta como aplico "document.form.submit();" en mi link para enviar dicho form. o con otro metodo. help.

echo "<form name=delete action=inventarioE.php method=post target=contenido>
<td .....><INPUT TYPE=checkbox NAME=reg[".$row['IdEquipo']."] VALUE=reg[".$row['IdEquipo']."]> </td></form>";

Saludillos y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:HELP como aplico document.form.submit();

Publicado por eustakio (1 intervención) el 16/04/2007 22:37:57
<a href="#" onclick="javascript:document.delete.submit ();">DELETE</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hernan Sanchez

RE:HELP como aplico document.form.submit();

Publicado por Hernan Sanchez (31 intervenciones) el 16/04/2007 23:24:29
nop no funciona

<td alt=0 width="300" height="20" class="menhead" align="center">
<a class="menicon" href='inventarioE.php?action=delete&'onclick="javascript:document.delete.submit ();"><img src="img/s_loggoff.png" border="0" width="16" height="16" alt="SQL" />ELIMINA EQUIPO</a></td>

aparece el mensaje amarillo en la parte inferior izquierda del explorador, que dice

listo pero con errores en la pagina, y al darle click dice.
Error se esperaba un identificador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar