PHP - ayuda ayuda

 
Vista:

ayuda ayuda

Publicado por sandras (60 intervenciones) el 24/04/2007 22:13:53
Hola no consigo que me aparezca la foto, que tengo en la base de datos (creo que la tengo en la base de datos ) al menos en el campo foto1 varchar 255 url /www/imagenes/flor1.jpg en mysql es lo que hice.
<tr>
<td><?php echo $row_LISTADO['NOMBRE']; ?></td>
<td><?php echo $row_LISTADO['DESCRIPCION']; ?></td>
<td><a href="actualizar.php?NUMERO=<?php echo $row_LISTADO['NUMERO']; ?>">MODIFICAR</a></td>
<td><a href="borrar.php?NUMERO=<?php echo $row_LISTADO['NUMERO']; ?>">ELIMINAR</a></td>
<td><img src=".$row_LISTADO[foto1].".jpg></td>
</tr>
<?php } while ($row_LISTADO = mysql_fetch_assoc($LISTADO)); ?>
</table></td>
ME SALE UN CUADRO DE LA FOTO CON UNA X en medio. Ayuda urgente porfa. Mi correo es [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda ayuda

Publicado por System32 (6 intervenciones) el 25/04/2007 09:46:04
Revisa bien pues la foto no esta en tu base de datos, en ella solo tienes una direccion de donde pudiera estar ubicada esta foto en el servidor, para tener la foto en la base de datos tucampo de la tabla tendr'ia que ser de datos binarios no varchar, varchar es un texto, por lo que solo guardas ahi la url donde se pudiera encontrar este esta foto, el cuadrado que te sale con la cruz es que no encuentra la foto donde la esta pidiendo.

Ejm /MiCarpeta/images/foto1.jpg esta foto deberia encontrarse a partir del directorio donde esta mi sitio, entiendase directorio por carpeta, la carpeta MiCarpeta, dentro la carpeta images, y dentro de esta foto1.jpg.

Espero que esta aclaracion te sirva Atentamente System32 , cualquier cosa que necesites ya sabe mi correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

base datos imagen

Publicado por sandras (60 intervenciones) el 25/04/2007 17:29:08
HOla, te cuento, yo no quiero guardar la imagen en la base de datos, sino en la base de datos en el campo foto1 guardar la direccion de donde tengo la foto1 y en dreamweaver con img src que no se como va, llamar al campo foto1 para que me muestre la foto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar