PHP - Conexion de php con MySql

 
Vista:

Conexion de php con MySql

Publicado por switch (55 intervenciones) el 18/05/2007 19:28:47
Hol@

Amigos tengo una duda que ojala me puedan ayudar a resolver, soy novato en esto de php con mysql y estoy tratando de conectar mi apliacacion a una base de datos mysql. pero no me resulta, e intentado con muchos codigos de conexion, e leido muchos foros, pero no me resulta, no me muestra ni un mensaje de error, NO ME MUSTRA NADA!!!!!, estoy con dreamweaver mx y trato de ingresar valores a la base de datos por codigo.

si alguen me pudiera ayudar
1.000.000 de gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por alberto (115 intervenciones) el 19/05/2007 01:05:58
mandeme un eje. de lo q esta haciendo

salufdos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por switch.2h (55 intervenciones) el 21/05/2007 05:40:45
<?php
$link= mysql_connect("localhost",''root,'');
mysql_select_db("mybd", $link);
?>
(ESO PARA CONECTAR LA BASE DE DATOS)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por switch.2h (55 intervenciones) el 21/05/2007 05:57:47
<?
$link = mysql_connect("localhost", "usuario","contraseña");
mysql_select_db("base datos", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM agenda", $link);
//donde agenda es nuestra tabla de datos
?>
----------------------------------------------------------------------------

<?
$direccion = 'localhost';
$usuario = 'usuario';
$password = 'password';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password);


mysql_select_db("nombre_de_la_db",$db);
?>
----------------------------------------------------------------------------------
ETC; ETC; Etc e tratados de muchas maneras pero no muestra ningun dato
si alguen me puede ayudar 1.000 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por ale (1 intervención) el 25/05/2007 21:46:57
el codigo que estas mostrando dices que no te aparece nada por que le debes de dar el nombre de tu base de datos mira este ejemplo:

<html>

<body>

<?php

$link = mysql_connect("localhost", "root");

mysql_select_db("lista", $link); aqui va la base de datos que creaste

$result = mysql_query("SELECT * FROM agenda", $link); ("agenda " es una tabla que esta en la base de datos lista)

(estas son las variables que estan en dicha tabla)
echo "Nombre: ".mysql_result($result, 0, "nombre")."<br>";

echo "Dirección: ".mysql_result($result, 0, "direccion")."<br>";

echo "Teléfono :".mysql_result($result, 0, "telefono")."<br>";

echo "E-Mail :".mysql_result($result, 0, "email")."<br>";

echo "Nombre: ".mysql_result($result, 1, "nombre")."<br>";

echo "Dirección: ".mysql_result($result, 1, "direccion")."<br>";

echo "Teléfono :".mysql_result($result, 1, "telefono")."<br>";

echo "E-Mail :".mysql_result($result, 1, "email")."<br>";

?>

</body>

</html>

yo lo estoy haciendo con php,mysql y apache a ver si te sirve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por switch.2h (55 intervenciones) el 21/05/2007 06:53:03
<?

$host = "localhost";
$db = "base de datos";
$user = "usuario";
$pass = "contraseña";

if (!($link = mysql_connect($host, $user, $pass))){
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($db, $link)){
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}

?>

(NO MUESTRA MENSAJES, no hace nada)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion de php con MySql

Publicado por Fernando (4 intervenciones) el 22/05/2007 04:23:53
Se requiere 3 programadores en Php y MySQL, para trabajar en México D.F., Periferico Norte aún costado de la PFP.

Interesados envíar curriculum a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar