PHP - llamada de javascript a php con parametros

 
Vista:

llamada de javascript a php con parametros

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 24/05/2007 23:51:28
buenas tardes

tengo la siguiente llamada desde javascript, para llamaar una pagina en php, no logre q me funcione como son 3 parametros los q estoy pansando no logro saber como debo poner las comillas o tal ves esta mal mi codigo, alguien q me hecha la mano

window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdesc¶m2=vfini¶m3=vffin";

muchas gracias

biuen dia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por euss (20 intervenciones) el 25/05/2007 01:07:04
Parece estar bien tu codigo, que es lo que no hace o que error te marca????

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/05/2007 15:51:25
Me parece que, aunque en el código mostrado no aparece, está abriendo el párrafo en JavaScript con comilla doble y el cliente cree que finaliza con la comilla doble que está luego de href. Si ese es el caso, sustituye las comillas dobles por simples o viceversa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 25/05/2007 16:31:42
no me da ningun error, no me da nada jeje

vdesc=document.prc_campana1.cpdesc.value;
vfini=document.prc_campana1.cpfini.value;
vffin=document.prc_campana1.cpffin.value;

window.location="inserta_camp.php?aram1=vdesc¶m2=vfini¶m3=vffin";

en la pagina llamada tengo la siguiente inf.

$x1=$param1;
$x2=$param2;
$x3=$param3;
printf(" Informacion almacenada exitosamente (%s (%s (%s (%s ",$x1,$x2,$x3,$cpdesc);

Informacion almacenada exitosamente (vdesc (vfini (vffin (

esta es la inf. q imprimo en la pagina q llamo y como ven me pone el nombre de la variable no el valor de ella

saludos grcias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por euss (20 intervenciones) el 25/05/2007 17:04:46
Podrias empezar por intentar window.location.href=" ruta " y utilizar explicitamente el arreglo GET al momento de usar las variables:

$x1=$_GET['param1'];
$x2=$_GET['param2'];
$x3=$_GET['param3'];

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 25/05/2007 19:21:00
me funciona = no le comento mas detalladamente lo q deseo hacer

no me da ningun error, no me da nada jeje

primera pagina codigo jaascript

......
vdesc=document.prc_campana1.cpdesc.value;
vfini=document.prc_campana1.cpfini.value;
vffin=document.prc_campana1.cpffin.value;

window.location="inserta_camp.php?param1=vdesc¶m2=vfini¶m3=vffin";

o

window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdesc¶m2=vfini¶m3=vffin";

......

en la pagina llamada tengo la siguiente inf.

$x1=$param1;
$x2=$param2;
$x3=$param3;
printf(" Informacion almacenada exitosamente (%s (%s (%s (%s ",$x1,$x2,$x3,$cpdesc);

mi printf genera la siguiente linea

Informacion almacenada exitosamente (vdesc (vfini (vffin (

esta es la inf. q imprimo en la pagina q llamo y como ven me pone el nombre de la variable no el valor de ella

saludos grcias.

por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 25/05/2007 20:10:58
Ya entendí xD.

Tú quieres que por ejemplo, en ¶m1=vdesc, param1 no valga la cadena "vdesc" sino el valor de la variable JavaScript vdesc!. Pues tendrás que usar un document.write(vdesc), algo así:

<a href="inserta_camp.php?" target="_self" OnClick="window.open(this.href=this.href+'param1='+vdesc,this.target); return false;">link</a>

En el ejemplo puse solo la primer variable pero puedes concatenar las que faltan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por euss (20 intervenciones) el 25/05/2007 22:09:45
Exacto!!!!

Ahora si nos entendemos:

window.location.href="inserta_camp.php?param1="+vdesc+"¶m2="+vfini+"¶m3="+vffin;

Asi evalua lo q tiene la variable de la otra forma te tomaba la cadena.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamada de javascript a php con parametros

Publicado por antonio (115 intervenciones) el 25/05/2007 22:57:41
Muchas gracias funciono de pelos, era un enredo de comillas q me tenia

se los agradezco mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar