PHP - PHP Error Warning

 
Vista:

PHP Error Warning

Publicado por Guillermo Leon Peña M. (4 intervenciones) el 01/06/2007 18:01:07
Estoy tratando de enviar correo con archivos adjuntos y al enviarlos me salen dos errores que acontinuación los coloco

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/onlineco/public_html/envia.php on line 69

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/onlineco/public_html/envia.php on line 71

Por favor me dicen como puedo solucionarlo y por que se generan?

Gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP Error Warning

Publicado por Jimmy Madrid (48 intervenciones) el 04/06/2007 16:37:50
por favor, con errores de este tipo peguen en codigo fuente que los genera. Sino no podremos resolver este tipo de dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP Error Warning

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 04/06/2007 18:32:24
Totalmente de acuerdo.

Y es que además, lo pone muy claro en los errores: "in /home/onlineco/public_html/envia.php on line 69" incluso dice la línea. Pongan la función o el trozo de código que contiene esas líneas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar