PHP - grabar en base de datos

 
Vista:

grabar en base de datos

Publicado por kalimba (2 intervenciones) el 04/06/2007 17:51:30
hola amigos:

me estoy iniciando en php con mysql y la verdad es que no se mucho, he estado leyendo un poco sobre lo tipico (agregar, eliminar y buscar) y no me a resultado tan simple, tengo unos codigos de ejemplo pero no me graba nada de los datos que ingreso, solo me graba compos vacios en la base de datos y por eso creo que la conexion esta bien echa peor si alguen me puede ayudar lo agradeceria mucho.

el codigo de conexion

<?php function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
exit();
}
if (!mysql_select_db("Devoluciones",$link))
{
exit();
}
return $link;
} ?>

el codigo de la pagina

<html>
</head>
<body>
<H1>aaa</H1>
<FORM ACTION="agregar.php">
<TABLE>
<TR>
<TD>transporte:</TD>
<TD><INPUT NAME="transporte" TYPE="text" id="transporte" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>chofer</TD>
<TD><input name="chofer" type="text" id="chofer" size="20"
maxlength="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>patente:</TD>
<TD><input name="patente" type="text" id="patente" size="20"
maxlength="30"></TD>
</TR>
<TR>
<TD>gestion</TD>
<TD><INPUT NAME="gestion" TYPE="text" id="gestion" SIZE="20"
MAXLENGTH="30"></TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="submit" NAME="accion" VALUE="Grabar">
</FORM>

</body>
</html>

el codigo de insert into
<?php
include("conec.php");
$link=Conectarse();

$Sql="insert into principal(transporte,chofer,patente,gestion)values('$transporte','$chofer', '$patente', '$gestion')";
$result=mysql_query($Sql,$link);
//header("Location: insertareg.php");
mysql_close();
?>

ojala que alguen me pueda ayudar, la verdad es que ya no se que hacer
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grabar en base de datos

Publicado por switch (55 intervenciones) el 04/06/2007 18:57:22
hola:

creo que te falta el post en la pagina y en el insert into

revisa esto en la pagina
<FORM ACTION="agregar.php" METHOD="post">

revisa esto en el finsert into
include("conec.php");
$link=Conectarse();
$transporte=$_POST["transporte"];
$chofer=$_POST["chofer"];
$patente=$_POST["patente"];
$gestion=$_POST["gestion"];

chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:grabar en base de datos

Publicado por kalimba (2 intervenciones) el 05/06/2007 14:47:14
gracias............ funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar