PHP - Php 4-5

 
Vista:

Php 4-5

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 07/06/2007 02:06:01
Hola, cambie de php 4 a 5, y tengo un problema, en las formas las vuelvo a llamar ya con el dato por ejemplo
<select name="nombre" id="nombre" class="camporeq" onChange="document.location.href='abc_x.php?nombre='+this.value">
pero cuando la vuelvo a cargar ahora no me toma en cuenta el valor que trae la variable nombre, como puedo hacerlo?,
gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php 4-5

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 07/06/2007 14:49:29
Cómo estás recuperando el valor de la variable $nombre?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php 4-5

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 07/06/2007 15:54:25
en una variable $nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php 4-5

Publicado por Iris (41 intervenciones) el 07/06/2007 20:00:32
Probá con
$_REQUEST['nombre'];
o con
$HTTP_VARS_POST['nombre'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar