PHP - Error con Javascript en IE

 
Vista:

Error con Javascript en IE

Publicado por RyDer (8 intervenciones) el 09/06/2007 17:13:51
Hola a tod@s. Quiero preguntarles algo:

Hay alguna razon por la que una funcion Javascript en paginas PHP funcionaba antes en IE como en Firefox, y de un dia para otro ya no funcione en IE, y solo en Firefox?
Tengo una funcion para paginar resultados de una base de datos asi:

<script language="JavaScript1.3">
function pages(pag)
{
pag -= 1;
document.form1.off.value = pag;
document.form1.action = "sys_request_cons_result.php";
document.form1.submit();
}
</script>

Y el error en IE me lo dice aqui:
document.form1.action = "sys_request_cons_result.php";
Y me sale:
El objeto no soporta esa propiedad o metodo

Alguien sabe como puedo arreglar eso??
Se lo estare eternamente agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error con Javascript en IE

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 13/06/2007 11:17:22
Estimado RyDer,
he probado el codigo en IE6, IE7 y Mozilla Firefox 2.0.0.4 y en todos funcioan correctamente. Como no tenia el codigo original no se si por ahi hice algo distinto.
Fijate y me dices

Salu2

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-2" />
<title>Documento Sin título</title>
<script language="javascript1.3">
function pages(pag) {
pag -= 1;
document.form1.off.value = pag;
document.form1.action = "sys_request_cons_result.php";
document.form1.submit();
}
</script>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="" onsubmit="pages(2);">
<input type="text" name="textfield" />
<input name="off" type="text" id="off" value="2" />
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con Javascript en IE

Publicado por RyDer (8 intervenciones) el 13/06/2007 16:20:03
Gracias viejo, aunque tengo que decir que ya habia encontrado el error. Solo se me olvido notificarlo por aqui.

El error era que en el formulario tenia un campo hidden con el nombre 'action', y el formulario tomaba el campo hidden en vez de su propiedad. Asi que me toco cambiarle el nombre al campo, y todo funciono perfectamente.

Pero de todas maneras, gracias por tu aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error con Javascript en IE

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 13/06/2007 17:12:07
Bueno genial me alegro lo hayas solucionado cualquier cosa grite ;)

Salu2 y Éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar