PHP - Se Parar Palabrar Por Token De Un Texto, En Memo

 
Vista:

Se Parar Palabrar Por Token De Un Texto, En Memo

Publicado por sakuragi (11 intervenciones) el 17/06/2007 04:12:21
Hola que tal.

alguien sabe un funcion, de como separar las palabras de un texto en token. por ejemplo:

se tiene el texto siguiente:

program ejemplo;
uses crt;
var
s:integer;

se separarian asi:

program
ejemplo
;
uses
crt
;
var
s
:
integer
;

saludos
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Se Parar Palabrar Por Token De Un Texto, En Me

Publicado por basnek (2 intervenciones) el 17/06/2007 11:14:12
el <br> dependera si lo quieres mostrar en un browser o es para almacenarlo también podrías usar \r\n

<?php
$dato="program ejemplo;
uses crt;
var
s:integer; ";

$dato=str_replace( " ", "<br>", $dato); // Reemplazo espacios por br
$dato=str_replace( "\r\n", "<br>", $dato); // Reemplazo salto de linea por br
echo $dato;
?>

Espero te sirva

Salu2 y Éxitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Se Parar Palabrar Por Token De Un Texto, En Me

Publicado por sakuragi (11 intervenciones) el 19/06/2007 06:58:18
gracias,probare.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar