PHP - Problema con echo

 
Vista:

Problema con echo

Publicado por manuel (6 intervenciones) el 18/06/2007 19:33:52
Saludo a todos

Tengo una pagina con varios botones y una funcion en la misma pagina llamada validar

mi problema es poder detectar en la funcion que boton recibio el clic, para asi poder elegir gurdar, eliminar, Modificar etc.

Ejemplo de lo que tengo

function validar()
{

<?php

if (isset($HTTP_GET_VARS['guardar'])) { //guardar es un boton
echo('ha pulsado el boton guarear');
}

if (isset($HTTP_GET_VARS['Eliminar'])) { //eliminar es otro boton
echo('ha pulsado el boton eliminar');
}

?>

si tienen un ejemplo mas elegante favor enviarmelo.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con echo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 18/06/2007 20:09:35
En el action del form pon el nombre de la propia página. Todos los botones tienen que ser de tipo submit. Onclick solo sirve para ejecutar funciones JavaScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con echo

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 19/06/2007 20:56:16
Hola Manuel,
Podrías enviar un poco mas completo el código porque no esta muy claro lo que deseas realizar.

Estoy confundido si quieres validar que acción pulso el usuario directamente con JS. O si al pulsar se envía la página, como te propone Diego, y entonces deseas leer que acción ha elegido el usuario y acorde a eso procesar.

En este ultimo caso, y dado que estoy confundido con lo que leo de tu post, en principio no haria falta tener una función. Pero bueno por esto por favor da mas información para que podamos ayudarte

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar