PHP - reset a una variable $_session

 
Vista:

reset a una variable $_session

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 19/06/2007 23:48:46
buenas tardes , estoy buscando la forma de resetear una variable tipo $_session, pero no hallo la forma de como hacerlo, bueno no se si php lo permita.

if (isset($produc)){
$_SESSION['prdid']=$produc;
reset($_SESSION["camid"]);
}

cuando el valor de produc este cargado, deseo mi variable session camid inicializarla, q no contenga ningun valor. no se si lo q estoy haciendo esta bien aparte tambien he puesto

$_SESSION["camid"]=""

pero aun asi me almacena siemrpe el ultimo valor seleccionado anteriormente.

saludos gracias por su respeusta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:reset a una variable $_session

Publicado por Giacomo Orizzonte (12 intervenciones) el 20/06/2007 05:42:43
Hola,

porque no pruebas con

unset($_SESSION['camid']);

sino funciona (aunque deberia) deberias destruir la session y levantar una nueva,

session_start();
unset($_SESSION['camid']);

no se para que necesites hacerlo. Pero espero te ayude.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:reset a una variable $_session

Publicado por basnek (63 intervenciones) el 20/06/2007 06:47:28
Hola,
Algo ya te comento Giacomo y a ello te agrego el como las reseteo normalmente

<?php
session_start();
unset($_SESSION['orderID']);
// Con la linea anterior bastaría si te vas de aquí a otra página con un header()

session_unregister('orderID'); // pero si continuas en esta página pon esta línea
// Aca siga tu código
?>

+info en http://es.php.net/manual/es/function.session-unregister.php

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar