PHP - Usuario y password

 
Vista:

Usuario y password

Publicado por Cecilia (5 intervenciones) el 29/06/2007 23:01:08
Tengo que hacer un formulario que ingresando un nombre de usuario y password, verifique en una BD mysql si la misma es correcta, alguien me puede ayudar porque soy bastante nueva en PHP.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usuario y password

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 29/06/2007 23:25:05
hola ceci, yo utilizo :::::

$conmy = mysql_connect('localhost', $usuario, $passw);
if (!$conmy) {
die(' Usuario no existe en la bd: ' . mysql_error());
}
este caso es cuando el usuario esta en la tabla de user de mysql

_________________________________________________

$con = mysql_connect('localhost','root','pas_root');
if (!$conmy) {
die(' error al conectar a mydsql: ' . mysql_error());
}
$db_selected = mysql_select_db('mi_base_de_datos',$con);
if (!$db_selected){
echo "No se pude conectar a la base";
exit();
}
$seleSQL = sprintf("select * from usuarios
where peduser = '%s'',$usuario);
$result=mysql_query($seleSQL,$con);
$registros= mysql_num_rows( $result);
if ($registros != 0 ){
echo "usuario existe en bd"
}

esta segunda es cuando el usuario lo tiene en otra base de datros distinta a mysql.

espero le oriente un poco.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usuario y password

Publicado por Cecilia (5 intervenciones) el 03/07/2007 00:30:00
Muchas gracias ahora lo pruebo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar