PHP - alineado de campos

 
Vista:

alineado de campos

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 09/07/2007 18:15:59
buenos dias

mi duda es la siguiente ::

existe en php alguna funcion que me alinee el valor de una variabla a la hora de presentarla en pantalla, ejemplo

clave empleado es numerica,
nombre empl. es varchar
telefono es numerico.

a la hora de presentar mis datros en pantalla deseo hacer que aparezca :

clave Nombre telefono
0000324 carlos de la rama 3444556

lo que deseo hacer es que tanto el encabezado como los datos que se despligan respeten cierto formato y longitud. para q cada campo me quede centrado entro de su titulo correspondiente?

gracias por su ayuda

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alineado de campos

Publicado por euss (20 intervenciones) el 10/07/2007 16:52:03
Por qué no usas tablas en HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alineado de campos

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 10/07/2007 17:45:27
es una opcion solo que para generar mis reportes uso el fpdf y ahi es donde estoy pegado con la alineacion de los campos.

Las tablas es la otra opcion peor quiero ver si se puedo con fpdf

salu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alineado de campos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 10/07/2007 18:40:55
No directamente pero puedes jugar con las funciones strlen(); y str_pad();, esta última te rellena una cadena con tantos caracteres como quieras por la izquierda o la derecha, mira la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alineado de campos

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 10/07/2007 18:44:43
perverso diego lo probare muchas gracias

buen dia a los ayudantes de este ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar