PHP - Imagen en la funcion mail

 
Vista:

Imagen en la funcion mail

Publicado por Daniel (15 intervenciones) el 12/07/2007 19:10:20
Buenos dias al foro...y de antemano...muchas gracias.

Tengo el siguiente codigo, envia el mensaje bien, pero la imagen no llega, solo llega un cuadrito como cuando la imagen no se reconoce.....alguien sabe en que estoy fallando?.

<?
$remitente = "[email protected]";
$destino= "[email protected]";
$asunto= "Prueba";
$mensaje= "América y ya<p>Nos vamos a la Libertadores<p><b>América para los americanistas</b><img src='C:\AppServ\www\header_mtto.jpg' border=0' width = 750px name='Image_Welcome'>";
$encabezados = "From: $remitente\nReply-To: $remitente\nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1";
mail($destino, $asunto, $mensaje, $encabezados) or die ("Su mensaje no se envio.");
echo "Exito";
?>

Muchas graciassss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en la funcion mail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 12/07/2007 22:10:16
Tienes que crear un mail multipart para hacer eso. Yo, cansado de pelear con la función mail() opté por instalar el Swift PHP Mailer que te hace la vida más facil :)

http://www.swiftmailer.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en la funcion mail

Publicado por Daniel (15 intervenciones) el 12/07/2007 23:35:07
Gracias Diego por tu respuesta.

Me podes explicar por favor como creo el multipart.

Gracias.

Respecto a al swiftmailer, eso es una libreria o un servidor interno, o una clase que hay que invocar para ser utilizada....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en la funcion mail

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/07/2007 17:03:37
¿Con mail();? nunca lo pude hacer. Por lo tanto ¿para qué pensar la solución a un problema que ya está resuelto?. Me puse a buscar un script que no haga uso de la función mail(); y encontré el que ya indiqué. No necesitas escribir los encabezados "a mano", simplemente le dices al script todas las partes del mensaje que vas a enviar y el script se encarga de formar los headers correctos. La página del autor está lleno de ejemplos de lo que pides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en la funcion mail

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 13/07/2007 22:27:57
no te muestra la imagen ya q la ruta de la imagen esta mala.. deveria se asi:
<img src='http://www.tuweb.cl/header_mtto.jpg' border=0' width = 750px name='Image_Welcome'>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar