PHP - traspaso de variables a frames??

 
Vista:

traspaso de variables a frames??

Publicado por victor (48 intervenciones) el 14/07/2007 02:41:20
Como puedo traspasar las variables de un formulario a una pagina que contiene 3 frames y que estos 3 frames reciban las variables del formulario, al mismo tiempo.

Ayuda porfa
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: traspaso de variables a frames??

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 14/07/2007 16:37:20
Hola
prueba esto..

******** formulario ********

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="ejemplo.php">
<input name="nombre" type="text" id="nombre">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

*************************************
************ ejemplo.php ***************
<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<frameset rows="*" cols="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="izquierdo.php?nombre=<? echo $_POST['nombre'];?>" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frameset rows="80,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="arriba.php?nombre=<? echo $_POST['nombre'];?>" name="topFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src="dentro.php?nombre=<? echo $_POST['nombre'];?>" name="mainFrame">
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>

</body></noframes>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: traspaso de variables a frames??

Publicado por victor (48 intervenciones) el 16/07/2007 21:39:46
Gracias por la ayuda me fue de gran utilidad al fin puedo avanzar sin ataos.

Cualquier duda de J2ME aca estamos si necesitas xao grax.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar