PHP - error enviando email

 
Vista:

error enviando email

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 15/07/2007 08:57:47
buenas noches

tengo el sig. error

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\AppServ\www\pedidos\send_infclte_1.php on line 20
&estatus=ok&

tengo configurado el smtp = localhost y smtp_port = 25, no se que puede ser,

trabajo de momento en modo local.

gracias por la ayuda buenas noches a los trasnochadores
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error enviando email

Publicado por Juan Francisco (2 intervenciones) el 15/07/2007 21:58:46
Por lo que se la funcion mail no funciona desde el localhost, funciona a nivel servidor.
Yo experimente ese error tambien, desde el localhost y cuando subia el sitio a un host en internet andaba perfecto por lo que llegue a la conclusion que no funcionaria desde localhost.

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error enviando email

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 16/07/2007 22:16:22
que tal? si no funciona a nivel de localhost como puedo hacer para realizar una prueba? alguien sabe como ??

gracias por su ayuda

salu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error enviando email

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 17/07/2007 03:01:10
Sí. Instala un servidor de SMTP en tu máquina atendiendo en el puerto 25. La función mail(); no hace nada más que intentar conectarse a cualquier servidor de correo SMTP que esté instalado en la propia máquina donde se ejecuta.

En el PHP.INI puedes cambiar este comportamiento haciendo que apunte a una IP remota si sabes de un SMTP que te acepte enviar correos (sección "mail function").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar