PHP - Ejecutar exe en php

 
Vista:

Ejecutar exe en php

Publicado por christian (23 intervenciones) el 24/07/2007 18:04:47
Hola atodos

Agradeceria mucho si me pudieran ayudar con este problemita, quisiera ejecutar un .exe pero no se como, si tienen alguna forma xfa me lo mandan o me escriben si
de antemano gracias x todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar exe en php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 24/07/2007 19:21:23
Suponiendo que su servidor Web está instalado y andando sobre Windows tienes dos funciones para ejecutar un .exe:
System();
Exec();

Te recomiendo que leas la ayuda de estas funciones:
http://es2.php.net/manual/es/function.exec.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar exe en php

Publicado por Dianita (1 intervención) el 01/08/2007 21:20:47
hay dos funciones en php exec() y system()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar