PHP - ventana con un mensaje???

 
Vista:

ventana con un mensaje???

Publicado por victor (48 intervenciones) el 25/07/2007 03:40:28
Mi duda es la sgte como puedo hacer q al momento de cargar una pagina me muestra una ventana con un mensaje.

espero me puedan ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ventana con un mensaje???

Publicado por Rafael (12 intervenciones) el 25/07/2007 15:41:45
Se me ocurre que puedes utilizar una ventana de javascript.

seria algo como :

$mensaje="Este es el mensaje";
echo "<javascript>alert($mensaje)</javascript> ";

espero sea lo que necesitas.

Atte

Rafael
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ventana con un mensaje???

Publicado por JESUS RAFAEL RINCON SANDREA (3 intervenciones) el 02/08/2007 18:24:31
BUENAS TARDES INTENTA ESTO YA QUE LO QUE ENVIO EL OTRO CHAMO NO ME CORRIO A MI, SIN EMBARGO ESTE CODIGO LO PROBE Y ME SIRVE
<script language= Javascript ID="REICHEL">
alert("SEPAN QUE JEHOVA ES EL NOMBRE DEL DIOS DE LA BIBLIA");
</script>
CLARO FUERA DE ?> <? DE PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar