PHP - FKCEditor y FPDF

 
Vista:
sin imagen de perfil

FKCEditor y FPDF

Publicado por nh (16 intervenciones) el 30/07/2007 16:46:15
Hola a todos necesti que me ayuden con {esto, quiero generar un pdf con la clase FPDF a partir de campos de una base de datos, el problema es que algunos compos los lleno con el FKCEditor que me guarda HTML y a la hora de generar el pdf con la clase FPDF no logro que me interprete el c{odigo HTML para me lo genere. C{omo puedo resolver esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FKCEditor y FPDF

Publicado por sin dientes (115 intervenciones) el 30/07/2007 17:39:49
hola creo a temor de no equivocafrme que fpdf solo acepta instrucciones en php, inclusive todo esta en php y la salida que genera es de acuerdo al codigo php, si me equivoco les pido me corrijan pero solo puede poner codigo php.

.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:FKCEditor y FPDF

Publicado por NH (16 intervenciones) el 30/07/2007 18:33:46
Encontré una función que podría resolver mi problema y esa es HTMLEncode() pero esa es una función para ASP, habrá algún equivalente de ésa función pero para PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar