PHP - Ayudaaaa !!

 
Vista:

Ayudaaaa !!

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 02/08/2007 18:01:30
Holas..

Resulta q estoy probando la función preg_replace() y el problema es q no puedo cambiar los paréntesis.
Me explico.

Tengo un foro y le quiero agregar emoticones remplazando los caracteres :) por una sonrisa por ejemplo y la función me da un error..

Lo hago de esta forma:

$txt=$_GET['texto'];
$patterns = array ( "/ :) /" , "/ :( /";
$replace = array ( "sonrriza","pena");
echo preg_replace($patterns,$replace,$txt);

Alguien sabe como se puede hacer o q otra función se puede usar..

Saludos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayudaaaa !!

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/08/2007 00:08:51
$patterns = array ( "/ :) /" , "/ :( /"; <-- te falta cerrar un paréntesis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayudaaaa !!

Publicado por Lunnaticoo (62 intervenciones) el 03/08/2007 20:28:32
Hola..

Hooooo.. gracias.. no me había dado cuenta.. pero de todas formas ya lo había resuelto y use otra función:

$patterns = array ( ":)",":d",":D",";)",":-o",":-O",":p",":P","(h)","(H)","<:O)","|-)");
$replace = array ("<img src='foro/emoticones/sonrisa.gif' title='Sonrrisa :)'>","......");
echo str_replace($patterns,$replace,$txt);

Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar