PHP - como usar comillas en php ej ("hola 'victor' yo")

 
Vista:

como usar comillas en php ej ("hola 'victor' yo")

Publicado por victor (48 intervenciones) el 03/08/2007 05:58:57
Como puedo utilizar como simple y doble en php.

ejemplo : <a href='motivoInasistencia.php' target='_blank' onClick='' window.open(this.href,this.target,' width=200,height=300 ' ); return false;''>Click Aquí</a></td>

las comillas dobles dentro las simples.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como usar comillas en php ej (

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 03/08/2007 10:06:10
Supongo que quieres poner eso en un echo en php. Sí, es confuso así que para no complicar el ejemplo te pongo algo sencillo:

echo "\"hola 'victor' yo\"";

esto imprime:

"hola 'victor' yo"

La regla es: el echo se cierra con el mismo caracter que se abre (en este caso comilla doble) si es necesario imprimir ese caracter dentro de la cadena echo, se debe escapar con una barra inclinada por delante (barra+comilla doble en este caso). Para imprimir una barra inclinada se escriben dos seguidas en el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Esta necesito porfa comillas php??

Publicado por vixtor (48 intervenciones) el 04/08/2007 18:25:01
No es al imprimir un texto sino cuando imprimo una sentencia como esta la cual me arroja problemas con las comillas.

Esta es:

<td align='center'> <a href='motivoInasistencia.php' target='_blank' onClick= " window.open(this.href, this.target, ' width=200,height=300 ' ); return false; " > Click Aquí </a> </td>

es donde empieza el windows hasta false; las comillas dobles y las simple desde width hasta 300.
Al colocar esto en php ocurre errores, como lo puedo hacer para no tener problemas de sintaxis en php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Esta necesito porfa comillas php??

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 06/08/2007 00:19:18
¿Qué mensaje(s) de error te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como usar comillas en php ej (

Publicado por yo (1 intervención) el 04/08/2007 05:12:00
Porque mis problemas no son de este tipo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar