PHP - Marcos con xajax

 
Vista:

Marcos con xajax

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 08/08/2007 19:13:31
Hola... mi problema es el siguiente estoy trabajando con marcos php y xajax, y se me presenta el problema de que quiero ir de una pagina a otra con el metodo "addRedirect" de xajax pero solo se actualiza el marco donde mando a hacer el cambio y quisiera que se cambiara todos los marcos de la ventana...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Marcos con xajax

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 09/08/2007 07:37:18
Uno de los parámetros debe ser "_blank".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Marcos con xajax

Publicado por Juan (5 intervenciones) el 09/08/2007 14:09:51
bueno probe eso con _blank y nada solo me actualiza el marco donde hago la accion, este es el codigo donde llamo la funcion xajax_cerrar en el onclick de la imagen:

<div id="Layer2" style="position:relative; width:22px; height:22px; z-index:3; top: -57px; left: 622px;"><a target"_blank " onClick="xajax_cerrar();MM_goToURL('parent','Iniciar_sesion.php');return document.MM_returnValue;" onMouseOver="MM_swapImage('i_user','','Imagenes/En_cerrar_sesion.png',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()"><img src="Imagenes/cerrar_sesion.png" alt="Cerrar sesión" name="i_user" width="22" height="22" border="0"></a></div>

y este es el codigo de la funcion xajax:

function cerrar(){ // funcion para cerrar la sesion de un usuario
$resp= new xajaxResponse('ISO-8859-1');
$sql="UPDATE usuario SET estado=0 where login='".$_SESSION["usuario"]."'";
mysql_query($sql);
if(!mysql_error()){
session_unregister("usuario");
$resp->addRedirect("http://localhost/sisar/iniciar_sesion.php");
}else{
$resp=addAlert("No se pudo cerrar sesion problemas con la consulta vuelva a intentar");
}
return $resp;
}

si me puede ayudar con esto se lo agradeceria..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar