PHP - Direccion IP

 
Vista:

Direccion IP

Publicado por Novato (11 intervenciones) el 15/08/2007 00:27:52
Hola a todos, dentro de esta prueba que estoy haciendo me surgio la opcion de mostrar la direccion Ip y el hostname, pero si bien me muestra la informacion, me tira este error:

Notice: Undefined index: HTTP_X_FORWARDED_FOR in c:\easyphp1-8\www\miprimersitio\ippagina.php on line 10

Me ayudan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Direccion IP

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 15/08/2007 00:42:12
HTTP_X_FORWARDED_FOR no siempre está definida. Depende del tipo de petición al servidor si esa variable se crea o no. Es por eso que a veces te dice que no está definida y a veces te dice que sí (detalles sobre esto escapan a esta explicación).

Si lo que quieres es obtener la IP del visitante de tu sitio usa mejor:
$_SERVER["REMOTE_ADDR"];

o mejor aún usa este código:

if (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])) {
$ip = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} else {
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
echo $ip;

La función isset devuelve true si la variable que le pasas como parámetro está definida, false en caso contrario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion IP

Publicado por Novato (11 intervenciones) el 16/08/2007 00:51:35
Ya me funcionó, mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar