PHP - PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

 
Vista:

PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

Publicado por edwin (15 intervenciones) el 16/08/2007 13:54:34
yo tengo esta variable que en si es un arreglo (array):

$array[]=pg_fetch_result($rs3,$veces3-1,"descripcion");

yo quiero pasarlo a otra pagina (script) pero no se hacerlo, eso si pasar todo el arreglo no una posicion del arreglo, todo el arreglo, quien pueda ayudarme gracias.

yo tengo un boton que al hacer click va hacia la otra pagina llamada confirmar.php, esta llama a esta funcion:

<script language="JavaScript">
//FUNCION confirmar
function confirmar() {
document.form1.action = 'confirmar.php';
document.form1.submit();
}
</script>

y de esta manera es que va a la otra pagina, el form donde se encuentra este se llama form1 utiliza method POST ok. De verdad es lo unico q me falta hacer para entregar mi trabajo pero no se hacer eso de pasar un arreglo entero hacia la otra pagina, alguien de verdad que me ayude y sepa de esto gracias otra vez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/08/2007 14:34:20
Puedes poenerlo en una variable de sesion o en una campo hidden en tu formulario con las elementos del arreglo como un string separados por algun caracter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

Publicado por edwin (15 intervenciones) el 16/08/2007 14:43:48
aja gracias, pero no entiendo muy bien, yo tengo esto en el codigo esto ya lo habia pasado me entiendes:

<input type="hidden" name="array" value="<?php echo($array[0]);echo('-');echo($array[1]);?>">

pero luego no se como separarlo nuevamente para que sea otra vez un arreglo como lo tenia en la pag anterior me entiendes. Ademas no se como hacer un ciclo para llenar el valor del hidden porq no siempre va a ser la misma cantidad de elementos del arreglo eso varia me entiendes, bueno gracias espero tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

Publicado por Andres (157 intervenciones) el 16/08/2007 15:08:44
puede llenar la variable hidden asi:

<?
for($i=0;$i<$num_dts_array;$i++)
{
?>
<input type="hidden" name="array" value="<?=$array[$i]."-"?>">
<?
}
?>

y en la pagina donde lo recibe es lo siguiente:

$llego_array=explode("-",$_POST["array"]);

De esta manera, la variable $llego_array, queda como "ARRAY" con los datos del array enviado.

Espero le sirva. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR UN ARRAY (PHP) a otra pagina

Publicado por edwin (15 intervenciones) el 16/08/2007 15:21:54
oye gracias men si funciono 100% gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar