PHP - error

 
Vista:

error

Publicado por claudia (1 intervención) el 23/08/2007 21:43:43
hola buenas tardes me sale este error, yo que es error es a llave pero no lo puedo resolver


Parse error: syntax error, unexpected '{' in c:\appserv\www\rss\rss.php on line 21
<?

require_once 'magpierss/rss_fetch.inc';
//barrapunto
$url = 'http://backends.barrapunto.com/barrapunto.rss';
$rss = fetch_rss($url);
$items = array_slice($rss->items, 0);
$max_noticias = 10;
$cont = 0;
echo 'Titulares';
while(!empty($items[$cont])&&( $cont < $max_noticias )
{
echo 'Autor: '.$items[$cont]['author'].;
echo 'Fecha: '.$items[$cont]['pubdate'].;
echo ''.$items[$cont]['title'].;
echo $items[0]['pubdate'].;
echo $items[0]['summary'].;
$cont++;
}
?>
claudia mad
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error

Publicado por Adrian (7 intervenciones) el 23/08/2007 22:22:02
Hola;

Tenias los siguientes errores en el codigo.

1: No cerraste los parentesis del bucle

2. Cuando utilizaste el echo colocaste punto al final de las variables.

este es el codigo corregido espero te sea util.

<?
require_once 'magpierss/rss_fetch.inc';
//barrapunto
$url = 'http://backends.barrapunto.com/barrapunto.rss';
$rss = fetch_rss($url);
$items = array_slice($rss->items, 0);
$max_noticias = 10;
$cont = 0;
echo 'Titulares';
while(!empty($items[$cont])&&( $cont < $max_noticias ))
{
echo 'Autor: '.$items[$cont]['author'];
echo 'Fecha: '.$items[$cont]['pubdate'];
echo ''.$items[$cont]['title'];
echo $items[0]['pubdate'];
echo $items[0]['summary'];
$cont++;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar