PHP - Problema con IF dentro de echo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con IF dentro de echo

Publicado por francisco (7 intervenciones) el 29/08/2007 21:04:24
Hola gente, que tal? Estoy haciendo un catalogo de mis peliculas usando php y mysql. Dejo parte del codigo aca:

$rating = mysql_query("SELECT rating FROM peliculas");
while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {

echo "

<table id='i1'>
</td></tr>
<tr class='titulo'>
<th>Título</th>
<td>".$row['titulo']."</td>
</tr>

<tr class='rating'>
<th>Puntaje</th>
<td>";

switch ($rating) {
case 0:
echo "<img src='./imagenes/0.png'/>";
break;
case 1:
echo "<img src='./imagenes/1.png'/>";
break;
case 2:
echo "<img src='./imagenes/2.png'/>";
break;
case 3:
echo "<img src='./imagenes/3.png'/>";
break;
case 4:
echo "<img src='./imagenes/4.png'/>";
break;
case 5:
echo "<img src='./imagenes/5.png'/>";
break;

}

"</td>";

Quiero saber si esta bien armado, es decir. Quiero que si el rating es 1, se muestre la imagen 1.png, y asi susesivamente.

Esta bien armado ahi? Muchas gracias gente!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con IF dentro de echo

Publicado por francisco (7 intervenciones) el 29/08/2007 21:05:44
Perdonen, el titulo seria

Problema con SWITCH dentro de echo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con IF dentro de echo

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/08/2007 22:31:49
Pero $rating contiene el resultado de la consulta SQL (es un array de arrays) y la sentencia mysql_fetch_array espera ese array como primer parámetro (no $result como está en el código).

Me parece que lo que quieres evaluar con switch es el valor de uno de los campos de la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con IF dentro de echo

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 30/08/2007 04:20:03
Es cierto lo que dice Diego, y aparte te convendría hacer:

echo "<img src='./imagenes/$rating.png'/>";

ya que coinciden la variable con el nombre de la imagen :P

Teniendo en cuenta lo que dice Diego, sería algo asi:

echo "<img src='./imagenes/".$row['rating'].".png'/>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con IF dentro de echo

Publicado por manuel (15 intervenciones) el 18/09/2007 19:30:29
para empezar necesitas cambiar la variable dentro del switch de esta forma

switch ($row['rating')
ya que estas utilixando "mysql_fetch_array", en seguida si la imagen la tienes en la base de datos seria

case 0:
echo "<img src='./imagenes/$row['imagen']'/>";

en su defecto tal como lo tenias;

de esta for la conuslta si te funcionara bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar