PHP - variables invisibles por URL

 
Vista:

variables invisibles por URL

Publicado por unai (108 intervenciones) el 06/09/2007 11:30:25
Hola a todos:
Tengo un poco de lío con las variables invisibles pasadas con el metodo POST y por URL. No lo consigo. Supongamos que hasta ahora paso las variables vía URL de esta manera:

echo "<a href=\"votar2.php?pos=$num&tag2=Politica&votada=0&variable=0\">";

Como pasar en este ejemplo estas variables de manera que se hagan invisibles. ¿Una ayudita no me vendría nada mal.

Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables invisibles por URL

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 06/09/2007 13:13:36
<form action="votar2.php" method="post" name="form1">
<input type="hidden" name="pos" value="<?php echo $num; ?>">
<input type="hidden" name="tag2" value="Politica">
<input type="hidden" name="votada" value="0">
<input type="hidden" name="variable" value="0">
</form>

<a href="javascript:document.form1.submit;">Votar</a>

No lo he revisado en el navegador. Fijate si no tiene errores, pero esa es la idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables invisibles por URL

Publicado por unai (108 intervenciones) el 06/09/2007 14:08:30
Con el código javascript no me funcionaba, pero lo he quitado y le he añadido al formulario un botón y ha funcionado a la perfección:

<input type="submit" name="Submit2" value="Votar">

Gracias una vez más. Espero no dar la lata en un tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables invisibles por URL

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 17/09/2007 16:56:27
Es cierto... perdón! debería ser

<a href="javascript:document.form1.submit();">Votar</a>

(submit es una función y no le habia puesto los parentesis)

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar