PHP - Problemas con los archivos

 
Vista:

Problemas con los archivos

Publicado por Rocio (5 intervenciones) el 13/09/2007 12:15:21
Hola estoy haciendo un formulario de alta de usuarios, y uno de los campos es una foto del usuario, para lo que he puesto un inout type=file, el problema es que una vez enviado el formulario intento acceder al array $_FILES o $HTTP_POST_FILES y ambos estan vacios, como si no hubiera insertado la imagen aunq la he insertado.
Por que puede ser este problema?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 13/09/2007 15:57:07
Postea el código del formulario completo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 14/09/2007 02:13:52
Hola, verifica si en el form le pusiste lo siguiente

enctype="multipart/form-data"

a veces cuando no lo pones no funcionan muy bien los input de tipo file.

Y si no lo resuelves postea el código para que podamos ayudarte.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Rocio (5 intervenciones) el 14/09/2007 09:09:45
Hola, lo del enctype ya lo tengo puesto y tambien lo mando po post pero no funciona, os pongo el codigo de la parte en la que uso los ficheros:

<form name='formAlta' method='POST' action='altaUsuario.php' class='formAlta' id='formAlta' enctype='multipart/form-data>'

<div id='contacto'>

<table>
<tr>
<td class='izq'><b title='Fotografía del usuario' >Foto:</b></td>
<td colspan='2' class='der'><ol id='foto'><li><input type='file' name='foto' maxlength='30' size='30'/></li></ol></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>

Y al recibirlo lo unico que hago es:

print_r($HTTP_POST_FILES);
//print_r($_FILES);

y ambas cosas me imprimen:
Array()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Nicolás (154 intervenciones) el 14/09/2007 13:21:23
Como consigues hacer el submit del form?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Rocio (5 intervenciones) el 14/09/2007 13:44:31
el formulario esta hecho por capas con div, al final de cada capa hay un boton que cuando se pulsa te lleva a una funcion JavaScript que oculta la capa actual y muestra la siguiente, en la penultima capa cuando pulso el boton de siguiente tengo que mostrar un resumen de todos los datos introducidos en el formulario y lo hago con otra funcion JavaScript que recorre todo el formulario y va creando la pagina del resumen de la informacion, añadiendole al final un boton de Submit que consigue enviar el formulario.><input type='submit' name='enviar' value='Dar de alta'/>
Postearia todo el codigo, el problema es que es muy largo, pero si alguien me puede ayudar se lo podria mandar por email
mi mail es rocio_rqr{@}hotmail{.}com
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 14/09/2007 13:52:10
Hola Rocio enviame el código a mi mail y vemos en que puede estar fallando.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con los archivos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 15/09/2007 09:06:29
El codigo HTML tiene un error de sintaxis, revisa bien todas las comillas.

Por lo que leí luego lo que quieres hacer no va a funcionar simplemente porque el form que estás declarando debe abarcar (encerrar) todos los divs que estás mostrando y ocultando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar