PHP - Terminar sesión pasados 10 minutos

 
Vista:

Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Yolanda (3 intervenciones) el 26/09/2007 00:15:21
Hola!
Necesito código php que me destruya la sesion pasados 10 minutos de la conexion de un usuario concreto y que esté no pueda volver ha acceder a la página pasadas 24 horas de la última conexión.
Ayudenme porfavor es muy importante.
Muchisimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Isai (55 intervenciones) el 26/09/2007 00:35:54
Lo de los 10 min. me parece que hay una forma de indicarle que solo sea ese tiempo de inactividad, lo de las 24 horas se me ocurre, ya se guardar en un archivo todos los usuarios que se van registrando o en una tabla y entonces a la hora de loguer compara si existe no le permites acceso si no existe lo autorizas. La pregunta es que pasa cuando el finaliza session lo dejaras loguearse despues.

Cada dia nuevo limpias el archivo o la tabla, si es tabla seria bueno manejar banderas asi solo limpias las banderas y ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Yolanda (3 intervenciones) el 26/09/2007 00:38:52
Muchas gracias por contestar
Pues no le dejaré logearse pasadas 24 horas
Es un acceso a camaras web de una guardería para los padres, durante 10 minutos podran verlas, pasados esto diez minutos les saldrá un mensaje que les dirá que ha expirado el tiempo de visualización y que podrán volver a conectarse pasados 24 horas.
No entiendo muy bien a que te refieres con banderas.
No tengo nada claro como hacerlo necesito muchas ayuda, lo siento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Adrian (3 intervenciones) el 26/09/2007 02:21:30
Hola;

Yo creo que lo que necesitas es guardar el valor de una variable ya sea en una bd, fichero o cookies al momento de que el usuario inicie a ver imagenes en la cam, supongamos que la variable se llame estado y que con el valor 1 significa que el usuario ya vio imagenes por la cam, 0 el usario no se ha registrado

Entonces al momento de ejecutar las funciones para ver imagenes preguntar por el estado si es igual a 1 o 0 asi:

if($estado)
{

echo"<script>
alert("No puede ver imagenes por la cam)

</script>";

}

else
{

ejecutar ver imagenes

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Yolanda (3 intervenciones) el 26/09/2007 07:59:50
Muchas gracias por contestar.

Es una idea bastante buena pero y que la visualización no exceda de 10 minutos como lo hago?
Y que pueda volver a visualizar las cámaras pasadas 24 horas?

Espero tu respuesta, muchas gracias me estais ayudando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 26/09/2007 20:49:51
Vuelves a preguntar lo que ya se te respondió.

Lo de los 10 minutos lo puedes hacer con JavaScript, busca la función setTimeout() en alguna página de referencia del lenguaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Terminar sesión pasados 10 minutos

Publicado por Yolanda (1 intervención) el 26/09/2007 23:25:27
Perdona
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar