PHP - enviar un correo con php

 
Vista:

enviar un correo con php

Publicado por gibelli (2 intervenciones) el 28/09/2007 17:52:19
hola amigos soy nueva en php y quiero enviar los datos de un formulario a un correo electronico, lo eh intentado pero me marca este error: Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\pagina_mail.php on line 19

alguien podria decirme a ke se debe? acaso pk lo estoy trabajando de manera local?
espero sus respuestas.

XOXO gibelli
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:enviar un correo con php

Publicado por Soraya (41 intervenciones) el 28/09/2007 22:01:45
Hola te respondiste la pregunta, el problema es que al estar trabajando localmente no te podes conectar con ningún otro servidor porque estas trabajando unicamente en tu máquina. Para poder enviar un mail tenes que tener un servidor remoto en el que guardes tus archivos.

Saludos
Soraya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:enviar un correo con php

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 29/09/2007 18:47:35
Tienes que tener un servidor SMTP andando en tu máquina y configurar PHP para que use ese servidor si quieres usar la función mail() localmente. Por omisión PHP está configurado para usar sendmail pero sendmail no es parte de PHP, es un software separado (para UNIX).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar