PHP - ¿¿¿imagenes sin estar en el servidor???

   
Vista:

¿¿¿imagenes sin estar en el servidor???

Publicado por eduardo (20 intervenciones) el 01/10/2007 15:41:58
Saludos

Es posible mostrar una imagen en html sin que esta este dentro del servidor.

La idea es que un cliente pueda cargar sus imagenes y estas se puedan ser vista previamente
antes de ser guardada o colocadas dentro del servidor???

Agredeciendo sus comentarios y ayuda
atte

Eduardo S
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿¿¿imagenes sin estar en el servidor???

Publicado por Diego Romero (1450 intervenciones) el 01/10/2007 19:34:31
PHP no tiene nada que ver aquí.

Bien, el siguiente código solo funciona con Internet Explorer:

</style>
<script language="javascript">
function refreshImg(){
document.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;
}
</script>

<form name="form1" id="form1" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<img src="imagen1.jpg" name="picture" id="picture" alt="vista previa" height="100" width="100"/>
<input name="imageField" type="file" onChange="refreshImg()">
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar