PHP - obtener IP de maquina???

 
Vista:

obtener IP de maquina???

Publicado por henry (7 intervenciones) el 01/10/2007 23:51:01
Hola como puedo para que una pagina en php en un encabezado le desplegue el IP de la maquina para ponerlo en el encabezado e indicar al usuario que ese es el numero de ip

Agradezco ayuda, links etc al respecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener IP de maquina???

Publicado por The Emulator (24 intervenciones) el 02/10/2007 05:29:19
Hola
Con el siguente codigo puedes tomar la IP del que se conecte a la pagina.
La IP queda almacenada en la variable $getip ya dependera de ti donde la muestres.

<?php
if(getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR)) { $getip = getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR); }
elseif(getenv(HTTP_CLIENT_IP)) { $getip = getenv(HTTP_CLIENT_IP); }
else { $getip = $REMOTE_ADDR; }
echo "<h1>Tu IP es: $getip</h1>"
?>

Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener IP de maquina???

Publicado por henry (7 intervenciones) el 02/10/2007 17:55:30
Muchas gracias por el código, excelente, te agradezco...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener IP de maquina???

Publicado por Norberto Martinez (1 intervención) el 05/10/2007 19:40:38
<?
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
$pc = @gethostbyaddr($ip);
echo $ip.", ".$pc
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar